суббота, 26 ноября 2011 г.

Геннадий Андреевич приложился

Новость с сайта КПРФ.ру:

25 ноября в День церковных праздников - Святителя Иоанна Милостиго и Иконы Божией Матери "Милостивая" Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов посетил и приложился к святыне Православного мира - Поясу Богородицы, пребывающем в Храме Христа Спасителя.
.....
Член КПРФ №1 В.И. Ульянов (кликуха - Ленин), возле зиккурата и вокруг истуканов которого 21 января и 22 апреля каждого года современные коммунисты устраивают обряд поклонения, полемизируя с Горьким. писал: «Всякий боженька есть... труположество».
Член КПРФ №2, сын тифлисского пьяницы, Сосо Джугашвили (кликуха - Сталин), которому 5 марта и 21 декабря каждого года современные коммунисты устраивают обряды поклонения, сопряженные с паданием ниц и коленопреклонением, беседуя с делегацией американских рабочих, говорил:

.....
Подавили ли мы реакционное духовенство? Да, подавили. Беда только в том, чтооно не вполне еще ликвидировано. Антирелигиозная пропаганда является тем средством, которое должно довести до конца дело ликвидации реакционного духовенства. Бываютслучаи, что кое-кто из членов партии иногда мешает всемерному развёртыванию антирелигиознойпропаганды. Если таких членов партии исключают, так это очень хорошо, ибо таким“коммунистам” не место в рядах нашей партии.
.....
(И. Сталин. Полное собрание сочинений. Том 10. Цитируется отсюда)
Так что, Геннадий Андреевич, Вы, либо Ленина и Сталина снимите, либо крестик. А прикладывайтесь-ка лучше, по старой советско-партийно-комсомольской традиции, ... к бутылке с сорокоградусной.

Но это ещё не всё.
Известная телеведущая и «светская львица» Ксения Собчак пишет:

Меня сегодня жена одного чиновника "пригласила" к поясу по випбилетам пройти. Я думала это циничная шутка. Оказалось-циничная правда.
А вот и сам этот VIP-билет:


(Отсюда)

Уверен, что «борец за счастье трудового народа» с 20-летним стажем ГАЗ, по старой советской привычке, «приложился», используя именно такой пропуск. Ведь негоже ему стоять и мёрзнуть в очереди, вместе с «пролетариатом».

Оригинал записи на livejournal.com