суббота, 26 ноября 2011 г.

Испугался наш Несравненный

Сообщает «Фонтанка.ру»:

Премьер-министр России Владимир Путин, вернее всего, не посетит концерт «Нет наркотикам», который должен пройти в петербургском СКК вечером 26 ноября.

По данным «Фонтанки», вероятность того, что второе лицо государства посетит шумно разрекламированный концерт в поддержку антинаркотической программы, крайне мала. Данных о его приезде пока не поступало.

По косвенным признакам также, скорее всего, что Владимир Путин не выступит перед молодежью. В частности, по предварительным данным источников в УГИБДД, пока нет информации о перекрытиях движения в районе СКК, которые обычно характерны для дней приезда первых лиц государства.

Что касается выступающих, то все звезды подтвердили свое участие в концерте. Это подтвердили организаторы шоу. Окончательный список официальных лиц до сих пор не известен.

(Источник цитирования)

Ранее сообщалось, что Владимир Путин должен был присутствовать на концерте в Санкт-Петербурге 26 ноября, который проходит в рамках акции «Нет наркотикам!». Портрет премьер-министра РФ содержат и афиши с анонсом этой акции:



20 ноября Владимир Путин, появившийся на арене «Олимпийского», после окончания боя Емельяненко - Монсон, был освистан почтенной публикой.
22 ноября в «Олимпийском» состоялся антинаркотический концерт «Пацаны, Вам это не нужно». Ожидалось присутствие на нём В. Путина. Но Владимир Владимирович решил поберечь свои уши и на этот концерт не пришел.
В преддверии появления В. Путина на концерте в Санкт-Петербурге, в популярной российской соцсети «ВКонтакте» была создана группа «Освистаем Путина». Название этой группы говорит само за себя. И, видимо, Владимир Владимирович испугался, в очередной раз, за свои уши.
Кандидат на пост президента может быть, иногда суровым, иногда мягким. А иногда он может показаться смешным. Но кандидат на должность президента, ни при каких обстоятельствах, не может показать того, что он боится своих избирателей.

Оригинал записи на livejournal.com