среда, 23 ноября 2011 г.

Партия освистанных

Появление «нацлидера» В.В. Путина на арене «Олимпийского» после окончания боя Емельяненко - Монсон вызвало, скажем так, неоднозначную реакцию зрителей. Или, сказать по-простому, Владимира Владимировича попросту освистали. Хотя пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков говорил, что освистали совсем не ВВП, но мы-то с вами всё видели и слышали...


(Картинка отсюда)


22 ноября с.г. в «Олимпийском» прошла антинаркотическая акция «Пацаны, Вам это не нужно». Как объявлялось ранее, эту акцию должен был посетить премьер-министр РФ В. Путин. Но его, как сообщает РБК, там не дождались.
Чтож... Видимо, для имитации «всенародной любви» к «нацлидеру» придётся тряхнуть мошной Василию Якеменко и вызвать из провинции энное количество нашистов, или нанять среднеазиатов-гастарбайтеров.

Следует отметить, что освистание Путина это совсем не единственный случай освистания представителей «Единой России» народом.
3 ноября с.г. в Кемерове, на концерте «Машины времени» был освистан конферансье, агитировавший за ЕдРо.
13 ноября в Санкт-Петербурге на митинге против уплотнительной застройки был освистан агитатор ЕдРа.
Ну а 20 ноября в Челябинске болельщики освистали капитана челябинской хоккейной команды «Трактор» Владимира Антипова, который пытался агитировать за ЕдРо.
То ли ещё будет...

В связи с этим, предлагаю небольшой ребрендинг. Предлагаю впредь именовать партию «Единая Россия» ПЖиВ(о), что значит партия жуликов и воров (освистанных).

Оригинал записи на livejournal.com