вторник, 15 ноября 2011 г.

«Единая Россия» - партия жуликов, воров и... шизофреников???

Наименование «Единой России», как «партия жуликов и воров» (которое придумал известный общественный деятель и блогер Алексей Навальный), на данный момент уже мало кто ставит под сомнение. В том числе и члены ЕдРа, и даже лидер партии В.В. Путин (см. про новосибирский скандал). И, казалось бы, российского избирателя насчёт ЕдРа уже мало чем удивишь. Ан нет.
В распоряжение издания «Вечерние Ведомости» попали документы, касаемые кандидата на пост мэра города Берёзовский Екатеринбургской области (кузбассовцев прошу не путать с городом в Кемеровской области с таким же названием) Евгения Писцова, выдвинутого «Единой Россией»:


В мэры – шизофреника?

Один из кандидатов в мэры Березовского подозревается в… шизофрении! (СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ)

13:49 | 15.11.2011

Евгений Писцов. Фото с сайта zg66.ru

В распоряжении нашей редакции оказался крайне любопытный документ. Это эпикриз – заключение врача, содержащее сведения о состоянии больного, диагноз и прогноз заболевания, а также лечебно-трудовые рекомендации. Документ этот, датированный 1985 годом, касается некоего Песцова Евгения Рудольфовича, 1966 года рождения, проживающего в г. Березовском, на ул. Королева, дом 8, квартира 139. Диагноз врача: шизофрения, депрессивно-параноидный приступ.






Оригинал записи на livejournal.com