пятница, 25 ноября 2011 г.

Партия освистанных - 2

Народ российский продолжает оказывать высшие почести представителям ПЖиВ(о). На этот раз, почести оказали жители города Рыбинск, что в Ярославской области.
Пишет Владимир Варфоломеев:

Сегодня в Рыбинске в посёлке (микрорайоне) Переборы была в буквальном смысле освистана Валентина Терешкова. Возмущенные жители Перебор просили ответить Терешкову, как представителя партии власти за ту антинародную социальную обстановку сложившуюся в поселке.
В частности бывший директор кабельного завода Генадий Гагарин заметил, что за время правления Партии "Единая Россия" в Переборах уничтожили 4 детских сада, построили 2 дома -27 квартирных, а только коллектив Кабельного завода строил при "совке" в год 120 квартир. В поселке ликвидирован отдел милиции, станция скорой помощи, закрыта баня. Гробятся дороги! От Кабельного завода и завода Гидромеханизации остались жалкие огрызки.
Но апофеозом встречи стал вопрос одной жительницы микрорайона, которая спросила Терешкову в лоб "Вам не стыдно до сих пор носить звание Герой Советского Союза"?

(Источник цитирования)

Где их в следующий раз освистают?
Свистите, свистите! Этот свист как чудесная и дивная музыка.

Оригинал записи на livejournal.com