воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Путин - кандидат от ЕР

Проходящий в Москве «Лужниках» съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» партии освистанных, выдвинул кандидатом от партии на пост президента РФ... Владимира Владимировича Путина (кличка - Освистанный):
ВЕДОМОСТИ

ЕР выдвинула Путина кандидатом в президенты

Партия «Единая Россия» в ходе второго этапа съезда предложила премьеру Владимиру Путину баллотироваться на пост президента
Читать целиком
ЕР выдвинула Путина кандидатом в президенты
20 ноября, в спорткомплексе «Олимпийский», после окончания боя Емельяненко - Монсон, вышедший на арену В.В. Путин был освистан публикой. Для нынешней российской политической жизни, освистание второго-первого лица в государстве - это нонсенс. А в мире такие дела иногда происходят. И это является сигналом. Сигналом того, что что-то надо менять.
И Владимир Владимирович сигнал принял. И отреагировал на него по-своему.
22 ноября с.г. в Москве в «Олимпийском» проходила антинаркотическая акция «Пацаны, Вам это не нужно». Ожидалось, что её посетит премьер-министр РФ В. Путин. Но Владимир Владимирович на ней не появился.
26 ноября с.г. акция, аналогичная московской, прошла в Санкт-Петербурге. Ожидалось прибытие Путина. Но, вместо Путина, лёг на амбразуру был освистан Дмитрий Козак.
Кандидат на должность президента страны может быть, иногда - строгим, а иногда мягким. Может иногда показаться смешным. Но кандидат на должность президента нигде и никогда не имеет право показывать, то, что он боится своих избирателей. А за Владимиром Владимировичем именно это мы и наблюдаем.

Оригинал записи на livejournal.com