понедельник, 9 января 2012 г.

4 марта выборы. А за кого коммунисты?

4 марта 2012 года в России состоятся президентские выборы. Список кандидатов уже, в общем-то, опредилился. Это кандидаты от парламентских партий: Путин, Зюганов, Жириновский, Миронов; самовыдвиженцы, которым необходимо собрать по 2 млн. подписей: Прохоров (думаю что соберёт), Явлинский (вероятнее всего, соберет), Мезенцев (ну, этому уж точно соберут).
Возникает вопрос, а кого поддержат коммунисты. «Как кого, конечно же Геннадия Зюганова». Отчасти, это правда. Ведь для коммунистов наличие фамилии бессменного вождя КПРФ в бюллетене это сродни Ленину в мавзолее.
Но часть коммунистов планирует поддержать другого кандидата.

Недавно в «Живом Журнале» инициативной группой коммунистов было создано одно сообщество. В названии этого сообщества присутствует фамилия того, кого они поддерживают: «Коммунисты за Путина». Эта инициативная группа решила поддержать кандидата на пост президента, выдвинутого партией жуликов и воров (да, да, именно ей, а не каким-то малопонятным образованием, как ««народный» фронт»).
В общем-то, в этом нет ничего удивительного. Ведь Путин растягивает волынку, которая очень приятна на слух коммунистам: про «американскую угрозу», про возрождение Совдепа и т.д.
Короче, красный флаг этим товарищам в руки.


(Картинка отсюда.)


4 марта 2012 г: Ни одного голоса Владимиру Путину!!!

Оригинал записи на livejournal.com