вторник, 26 марта 2013 г.

А квартиру отберут тоже???

Эльмира Абдразакова, присуждение которой титула «Мисс Россия-2013» вызвало множество неоднозначных толкований, может лишиться этого титула.

В Интернете появилось сообщество в поддержку общественной инициативы лишить Эльмиру Абдразакову титула «Мисс Россия-2013». Оказывается, девушка нарушила несколько важных правил конкурса: «...Нашей главной претензией является то, что Абдразакова нарушила одно из главных условий конкурса, которое гласит, что претендентка не должна иметь вредных привычек. Абдразакова же утаила от организаторов, что еще до своего совершеннолетия активно начала посещать ночные клубы, бары и прочие увеселительные заведения, где выпивала алкогольные напитки и курила. На что есть в подтверждение многочисленные фотографии с этих вечеринок, получившие широкое распространение в интернете. Недопустимо чтобы эталон женственности был запятнан такими проступками. Какой пример это подает подрастающему поколению российских девочек, инстинктивно стремящихся копировать женщину признанную первой красавицей?...».


Абдразакова
(Фото «Экспресс-Газета»)

Кроме того, «есть и еще нарушение: рост конкурсанток должен быть от 175 см. Но все, кто лично знаком с первой красавицей страны, клятвенно уверяют, что она на десять сантиметров ниже, и заведомо не могла пройти отбор!».

Ну, как я предполагаю, при выборе «Мисс Россия-2013» не обошлось без «мохнатой лапы» и политики...

А, если лишат Абдразакову короны «Мисс Россия-2013», то квартиру, которую ей подарил губернатор Кемеровской области, заберут тоже???

...А ведь премьер-министр РФ Д. А. Медведев говорил не только, что «на Кипре «продолжают грабить награбленное». Медведев ещё говорил, что «я бы рекомендовал некоторым нашим губернаторам аккуратнее дарить квартиры, потому что у нас большая очередь на жилье. Люди не всегда могут воспользоваться ипотекой...»...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.