четверг, 21 марта 2013 г.

Демократичные швейцарские часы

Candino Sport C4429/3Candino — швейцарский часовой бренд, созданный в 1947 году слиянием двух старейших кланов часовых мастеров Flury и Hug. Название данного бренда происходит от латинского слова Candidus, которое означает «белый, чистый, искренний».
Политика бренда Candino - часы должны отвечать современным требованиям. Особый упор делается на современный дизайн и работу с высокотехнологичными материалами.
Ассортимент часов Candino представлен следующими линиями. Это ELEGANCE: элегантный классический стиль, часы для людей с харизмой, желающих произвести впечатление на окружающих. Это VITALITY: спортивная линия, часы для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. Это CRAFT : часы для серьёзных уверенных в завтрашнем дне людей, сочетающие в себе техническое совершенство и незыблемость традиционных ценностей.
Следует заметить, что кандино часы бизнес-класса среднего ценового диапазона (50- 300$). Выбор часов Candino оптимален по соотношению цена/качество. Это, пожалуй, самые демократичные по цене швейцарские часы с неизменным швейцарским качеством.