пятница, 22 марта 2013 г.

Пьяный Путин в эфире «Первого»

МедведевПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил создать офшорную зону на Дальнем Востоке.

«Эта идея главы правительства связана с ситуацией, которая сложилась на Кипре. По мнению Медведева, для оффшорных зон подошли бы Сахалин или Курилы. Премьер предположил, что это позволит вернуть в Россию средства, находящиеся не только на Кипре, но и на Британских Виргинских островах и в других оффшорах. «Здесь есть, конечно, опасность, связанная с тем, что у нас все там будут регистрироваться, но это уже вопрос законодательной техники»», - сообщает РСН.

Идею Медведева раскритиковал бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин. «Реализация идеи о создании оффшорной зоны на рос ДВостоке будет иметь разрушительные последствия для финсистемы РФ», — написал он в своем Twitter.

Ну а что же Путин? «Он в курсе», - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В курсе, или в запое???

«...Во время вручения премий «Лучшим молодым исследователям» в Кремле Владимир Путин, вероятно, позволил себе лишнего. Во всяком случае на записи распространённой «Первым каналом» российского телевидения отчетливо видно качающегося, вероятно не трезвого Владимира Путина, задающего молодому ученому вопрос уместный в несколько другой обстановке: «А чё нам с этого будет?»», - сообщает RLN.FM.

А вот и видео:


В настоящее время в России законодательно закреплено, что для управления автомобилем содержание алкоголя в крови должно быть 0 (ноль) промилле. Сколько промилле допускается для управления государством???

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.