воскресенье, 17 марта 2013 г.

«Хочешь быть министром? Подпишись на мой Instagram»

Глава Чечни Р.А. Кадыров стал в очередной раз героем новостных лент.
Кадыров назначил одного из своих подписчиков в Instagram Арби Тамаева (@arbi_9595) министром по организации взаимодействия Правительства ЧР с гражданским обществом.

Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор Instagram'а Р.А. Кадырова @kadyrov_95.

А вот и новоиспечённый министр:

Министры

«Сегодня я встретился с Абубакаром Эдельгериевым и новым министром Чеченской Республики. Вы его все помните и знаете по нику @arbi_9595. Арби Тамаев активно отреагировал на мою просьбу собрать инстаграмщиков, проявил инициативу и настойчивость. Теперь эти же качества ему надо будет проявить в должности министра ЧР по организации взаимодействия Правительства ЧР с гражданским обществом. Как видите, все начиналось с одного телефонного номера, а теперь выросло в целое министерство», - пишет Р. Кадыров.

А вот как это начиналось:

Блогеры

«...Поручил @arbi_9595, который организовал эту встречу, собрать группу негативно настроенных в отношении политики и действий руководства Чеченской Республики пользователей Инстаграма не только из Чечни, но и из России или заграницы. Мы проведем с ними беседу, оплатим проживание и переезд», - пишет Р. Кадыров.
Т.е. ф функциональные обязанности нового министра из Instagram'а будет входить покупка блогеров, как в России, так и за её пределами.
А чо стеснятся то, ведь «деньги даёт аллах».
А на тех, кого не купят, есть зинданы ст. 282 УК РФ?

Да что там блогеры, и не таких покупали. Знакомьтесь, народный артист Чеченской республики Николай Басков:

Басков

«...он в свою очередь пообещал через пару месяцев дать в ней концерт в центре Грозного и исполнить новую песню на чеченском языке!!!», - пишет Р. Кадыров.

Да что там блогеры, Басков. Сама Мути тут на праздник приехала:

Мути

«А что за праздник, можно поинтересоваться?», - спрашивает @madomadik.
«Волей Всевышнего и благодаря усилиям Главы в Чеченской Республике каждый день праздник!!!», - отвечает ей @saidmagomed755.
Добавлю: наверное «аллах» выделил очередной транш, вот и празднуют.

А что у Мути костюмчик то такой не шариатский? Вон, Канделаки пожаловала, и ей костюмчик подарили. А для Мути, что не хватило?

Канделаки

«И ты тоже хочешь быть министром? Подпишись на мой Instagram»:

Мимиминистр

PS. Для жителей нечеченской республики. Если вы едете по разбитой дороге, заходите в больницу, здание которой требует, как минимум, капитального ремонта, то свои претензии направляйте по адресу: Москва, Кремль, «аллаху». Вот только внемлет ли он? Вряд ли.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.