вторник, 5 марта 2013 г.

Памятник путинизму

На рассвете 3 марта в Сочи в строящемся автомобильном тоннеле произошел обвал грунта, вследствие чего под землю частично провалился трехэтажный жилой дом. К счастью, обошлось без жертв.
«Произошел обвал земли в строящемся тоннеле на дороге-дублере Курортного проспекта, возводимого в рамках подготовки города Сочи к Олимпийским играм-2014. Обвал произошел в результате нарушения устойчивости поверхностных грунтов и разрушения подпорной стены", - сообщает Администрация Сочи со ссылкой на строителей тоннеля - ФКУ ДСД "Черноморье"», - пишет Newsru.com.
Жители города шутят: «Теперь в Сочи появился «Пизанский дом»».

Памятник путинизму
Группа неизвестных скульпторов из Сочи. Памятник путинизму.

Посмотреть на памятник своей эпохе спешит «ясно солнышко россиянской государственности»: сегодня Сочи ожидает прибытия В.В. Путина. Уж не провалится ли он там в какой-нибудь строящийся тоннель, не смоет ли его куда-нибудь?

Зимняя олимпиада в субтропическом Сочи - самая дорогая олимпиада за всю историю олимпийского движения. Но состоится ли она? Не развалятся ли олимпийские объекты ещё до начала олимпиады? Ибо то, что построено на распилах и откатах, долго не стоит.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.