четверг, 21 марта 2013 г.

Медведев советует губернаторам не разбрасываться квартирами

Депардье
Почётный алкоголик Российской Федерации Жерар Ренеевич Депардье заявил, что жить в России он не собирается.
«Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить в России он не будет. Не помог ни врученный лично президентом РФ паспорт, ни подаренные квартиры в Грозном и Саранске, ни обещания трудоустройства.
Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии», - пишет «Утро.ру».
Ну, кто бы сомневался...


Медведев
Премьер-министр РФ Д.А. Медведев советует губернаторам не разбрасываться квартирами, даже для знаменитостей.
««Я бы рекомендовал некоторым нашим губернаторам аккуратнее дарить квартиры, потому что у нас большая очередь на жилье. Люди не всегда могут воспользоваться ипотекой. И когда не самые бедные люди получают в дар квартиры, это вызывает социальное напряжение», - предупредил Медведев. Правда, он оговорился, что понимает «желание сделать приятное известному человеку»», - пишет «Газета.ру»




Тулеев

...«Победительница конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова получила в подарок от губернатора Кузбасса Амана Тулеева однокомнатную квартиру в Междуреченске...
«По решению губернатора за высокие достижения, принесшие славу Кузбассу, победительнице вручены ключи от новой однокомнатной квартиры в Междуреченске, а также холодильник и телевизор. А маме Эльмиры - Ольге Петровне - медаль «Материнская доблесть»...»
, - пишет «Российская газета».

Аман Гумирович, ну вы намёк поняли...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.